×
В социальных сетях
В печатной версии

Блиц-опрос

23.07.2010
00:01


Евгений МЕЗИНЦЕВ:


– Мне 75 лет, много в жизни повидал. Считаю, что здравоохранение изменилось в лучшую сторону. В поликлинике № 6 сделали ремонт, работает удобная регистратура с несколькими окнами. Меня обслуживает замечательный доктор, участковый терапевт Наталья Бердышева.


Виктория СИДОРУК:


– Сама не жалуюсь на здоровье, а вот бабушке врача вызываю часто. Дозвониться в регистратуру – не проблема. Можно прийти в поликлинику и самостоятельно. Регистратор оперативно заносит все данные в компьютер.


Олег КУЗЬМИН:


– Пришел в поликлинику в первый раз за много лет: беспокоит старая травма. Не записывался, но хирург обещал принять. Ожидаю своей очереди на уютном кожаном диванчике. Честно сказать, удивился: поликлиника № 4 изменилась до неузнаваемости.


Зоя БОНДАРЕНКО:


– Люблю жизнь, люблю людей. Иногда у регистратуры кто-то ворчит, а я всегда улыбаюсь. Вообще, поликлиника № 3 замечательная!


[gallery columns="7"]
167Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Звонки и телеграммы будут бесплатны для фронтовиков.
Экскурсия по редакции, разговор по душам с коллегами и обмен мнениями состоялся после обсуждения насущных вопросов тюменских медиа в областном Доме журналистов
Во Дворце культуры «Нефтяник» состоялся гала-концерт из лучших номеров всех направлений и награждение главных победителей. 
В Тюмени будет тепло, но облачно, мокро и очень ветрено.
Забег посвятили победе в Великой Отечественной войне.
Волонтеры будут раздавать праздничный символ на наиболее популярных площадках города.
Во время весеннего паводка может быть подтоплено водой от 10 до 12 низководных мостов и 15-18 километров автодорог.
Несоблюдение установленных правил будет караться штрафом либо лишением свободы.