×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень — бавария: перспективы сотрудничества

Тюменскую область с рабочим визитом посетила представительная делегация из Германии. В Тюмень прибыли бизнесмены – представители немецкой федеральной земли Бавария. В составе делегации руководители и менеджеры предприятий легкой промышленности, машиностроения, металлообработки, компаний, производящих строительные материалыи нефтегазовое оборудование.


Также участниками делегации являются руководители и представители министерства экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий федеральной земли Бавария, Баварского общества международных экономических отношений, Союза немецких машиностроителей – в целом шестнадцать немецких компаний и организаций.

В ходе визита в наш регион гости посетили предприятия, представляющие немецкий бизнес на Тюменской земле, – компании Bentec Drilling & Oilfield Systemsи КСА DEUTAG Russia.

В областном центре состоялось заседание с участием баварских и тюменских предпринимателей. На нем рассмотрены перспективы сотрудничества деловых кругов России и Германии на территорииТюменской области. Работу «круг-лого стола» открыли директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадим Шумков и заместитель председателя Тюменскойоблдумы Виктор Рейн. В деловой встрече приняли участие руководители и топ-менеджеры ведущих тюменских компаний.

Ожидается, что представители баварской делегации встретятся с главой администрации Тюмени Евгением Куйвашевым, посетят Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа (технопарк) и ряд крупных производственных компаний Тюменской области.

Несомненно, что в ходе рабочих встреч речь будет идти о перспективах участия немецкого бизнеса в развитии экономики Тюменской области.

362Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трехстороннее соглашение подписано в Сочи.
Строительство нового дома оплатит Дмитрий Горицкий.
Глава регионального парламента Сергей Корепанов дал пресс-конференцию.
На форуме в Сочи подписано соглашение с «Деловой Россией».
Соответствующий законопроект рассмотрят сегодня в Госдуме.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда