×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень — бавария: перспективы сотрудничества

Тюменскую область с рабочим визитом посетила представительная делегация из Германии. В Тюмень прибыли бизнесмены – представители немецкой федеральной земли Бавария. В составе делегации руководители и менеджеры предприятий легкой промышленности, машиностроения, металлообработки, компаний, производящих строительные материалыи нефтегазовое оборудование.


Также участниками делегации являются руководители и представители министерства экономики, инфраструктуры, транспорта и технологий федеральной земли Бавария, Баварского общества международных экономических отношений, Союза немецких машиностроителей – в целом шестнадцать немецких компаний и организаций.

В ходе визита в наш регион гости посетили предприятия, представляющие немецкий бизнес на Тюменской земле, – компании Bentec Drilling & Oilfield Systemsи КСА DEUTAG Russia.

В областном центре состоялось заседание с участием баварских и тюменских предпринимателей. На нем рассмотрены перспективы сотрудничества деловых кругов России и Германии на территорииТюменской области. Работу «круг-лого стола» открыли директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Вадим Шумков и заместитель председателя Тюменскойоблдумы Виктор Рейн. В деловой встрече приняли участие руководители и топ-менеджеры ведущих тюменских компаний.

Ожидается, что представители баварской делегации встретятся с главой администрации Тюмени Евгением Куйвашевым, посетят Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа (технопарк) и ряд крупных производственных компаний Тюменской области.

Несомненно, что в ходе рабочих встреч речь будет идти о перспективах участия немецкого бизнеса в развитии экономики Тюменской области.

301Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.