×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые работники и ветераны почтовой связи, с днем российской почты!

12.07.2010
13:15
Уважаемые работники и ветераны почтовой связи, с днем российской почты! Директор УФПС Тюменской области Наталья ШАФИКОВА
Уважаемые работники и ветераны почтовой связи!
Доставка почтовой корреспонденции – ежедневная работа коллектива Тюменского филиала ФГУП «Почта России». Почтовая связь по-прежнему является самым доступным, экономичным и надежным средством общения между людьми. В любую погоду мы доставляем в самые дальние уголки юга области долгожданные письма от родных и друзей, почтовые отправления органов власти, газеты и журналы, пенсии и денежные переводы.
Думаю, что каждый из нас с гораздо более трепетным чувством открывает свой обычный почтовый, а не электронный ящик. Потому что нам приятно извлекать оттуда настоящую газету, настоящее письмо от близкого человека – ведь это частичка тепла, которую передала нам от него почта.
Мы с вами обрабатываем огромное количество почтовых отправлений. С каждым годом растут объемы почтовых и финансовых услуг, мы достойно завершили очередную подписную кампанию с ростом тиража, мы движемся вперед, и это радует.
Накануне профессионального праздника выражаю вам благодарность за труд, особенно тем, кто много лет отдал почте: у нас большое количество сотрудников, проработавших на почте более 30 лет. Приветствую также и молодое поколение, которое вливается в коллектив и уже вносит вклад и свою душу в наше общее дело.
Поздравляю вас  с Днем российской почты! Желаю здоровья, сил, энергии, оптимизма, успехов на долгие, долгие годы!
Наталья ШАФИКОВА, директор УФПС Тюменской области
1664Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде