×
В социальных сетях
В печатной версии

По лесам, по полям

10.07.2010
00:01

В эту субботу на территории Ялуторовского района проходит ралли «Полевой острог – 2010». Соревнование имеет статусXIII Национальной гоночной серии «Кубок клубного ралли» и V этапчемпионата УФО по ралли.


В четверг в областном Доме журналистов прошла пресс-конференция, на которой присутствовали руководители и участники состязания. Как рассказал руководитель гонки Денис Захаров, исключительность трассы в том, что она грунтовая. Протяженность ее составит 180 километров по территорииЯлуторовского района вдоль трассы на Исетск. Скоростные спецучастки пройдут по проселочным дорогам недалеко от деревни Яр, озера Сингуль и деревни Сосновка и составят в общей сумме60 километров от всего маршрута.


Участник ралли Виктор Степанов сказал журналистам, что от гонок ждет адреналина, высоких скоростей и надеется попасть в тройку призеров.


На соревнованиях будут представлены команды Москвы, Омска, Екатеринбурга, Кургана, Оренбурга, Ханты-Мансийска, Сургута, Тюмени, Уфы, Перми и других городов России.


Виктор Степанов ждет от ралли скорости и адреналина


447Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.