×
В социальных сетях
В печатной версии

Надежное партнерство

10.07.2010
00:01

Матвей ЖЕЛЕЗНЯК

Уральский филиал российского национального оператора связи «Ростелеком» заключил государственные контракты с ГУВД по Тюменской области на предоставление услуг междугородной и международной телефонной связи. Победа в конкурсах – результат предложения лучших условий среди участников открытых аукционов.


По условиям контрактов, до конца 2010 года общая сумма предоставляемых «Ростелекомом» услуг превысит 980 тысяч рублей. Оператор сотрудничает с Тюменским ГУВД уже четвертый год, так как государственные и ведомственные учреждения традиционно являются его партнерами. «К потребностям каждого клиента подходим индивидуально и предлагаем оптимальные условия контракта, что является непременным условием для взаимовыгодной работы, – отмечает коммерческий директор Уральского филиала компании Андрей Носов. – Нацеленность «Ростелекома» на долговременное сотрудничество обеспечивает пользователям комфортные условия и стабильность телекоммуникационной составляющей любого вида деятельности». Напомним, что филиал представляет интересы «Ростелекома» на территории Уральского федерального округа и имеет пять территориальных управлений в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Сургуте, Югорске. На территории региона сотрудниками компании обслуживается оптоволоконная сеть протяженностью 2336,3 километра, обеспечивая доступность услуг междугородной связи и других видов сервиса в сфере коммуникации.


309Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дискуссия состоится в мультицентре «Моя территория».
В Тюмени вновь относительно тепло и пасмурно.
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов поздравили всех налоговиков и ветеранов службы.
В городе декабристов началась деловая игра «Миллион».
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.