×
В социальных сетях
В печатной версии

Акция «Покупаем тюменское!» доступна через Интернет

Татьяна ПОТЕМКИНА

В рамках акции «Покупаем тюменское!» начал работу интернет-портал: www.tyumenckoe.ru. Сайт создан для продвижения продукции товаропроизводителей Тюменской области.


Работа портала существенно сократит расстояние между производителем и покупателем. Любой товаропроизводитель региона сможет разместить там информацию о себе и о реализуемой продукции. Потенциальные покупатели в свою очередь смогут найти на сайте данные о нужных им товарах или поместить заявку на необходимую им продукцию.


Также на портале будет представлена информация о победителях и призерах конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области».


На портале организована электронная торговая площадка, которая позволит осуществлять продажу-покупку товаров, минуя посредников, по оптимальным ценам.


Услугами портала смогут воспользоваться как организации, так и частные лица.


В рамках проекта предусмотрены другие сервисы, необходимые предпринимателям. Это правовые, консультации по бухгалтерии, работа с надзорными органами, информация по рынкам, реклама и так далее.


Рабочие презентации портала пройдут для предпринимателей во всех городах и районах Тюменской области.


Акция «Покупаем тюменское!» проходит в регионе с осени 2009 года. Она направлена на совершенствование взаимодействия производителей Тюменской области и организаций торговли, а также на стимулирование потребительского спроса жителей региона.


430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.