×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергеевское счастье: мама, папа, два сыночка и умница-дочка

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности

9 июня Александру, Витюшке и Юленьке Сергеевым исполнился годик. Столь значимое событие отмечали большим кругом со всеми родственниками и знакомыми! А вы как хотели?! Много лет Светлана и Сергей мечтали о ребенке... И вот на руках у счастливых родителей целых три карапуза: каждый, хотя от горшка три вершка, – личность, с характером, привычками, любимыми забавами.


Тройня в истории Бердюжья впервые. И какая тройня! Забеременеть Светлане удалось благодаря программе «Государственные гарантии оказания гражданам на территории Тюменской области бесплатной медицинской помощи», отбор в которую осуществляет перинатальный центр на Даудель-ной, 1. Наблюдалась в специализированном медицинском центре экстракорпорального оплодотворения «Малыш» у врача Татьяны Ефимовой.

– Миллион раз сказала всем спасибо! Радует, что нас, несчастных семей без детей, не забыли... Вот видите, какое счастье, счастье в тройном размере в итоге получилось! – делится Светлана Сергеева.

В 23 часа 27 минут первым на свет появился Саша. Через минуту к нему присоединился брат Витя. Еще через минуту – сестренка Юля. Мальчишки по два килограмма, девочка – полтора. «Ну что, мамочка, целуй ребятню, да мы их понесли, а ты отдыхай!» – радовалась бригада врачей.

– Слезы радости на глазах. Все живы-здоровы. И все мои! – вспоминает счастливая мама. – С именами голову ломать не пришлось. Саша – в честь отца мужа. Виктор – в честь моего лели. Назвать девочку Юлей мечтала бабушка.

Ребенок – это всегда хлопоты. Что уж говорить про троих малышей! Но родители в голос уверяют, что таких спокойных детей еще поискать: сами засыпают, сами просыпаются, сами развлекаются. Современным мамам в помощь и духовки, и микроволновки, и стиральные машинки с множеством функций. А ребята тем временем растут, к солнышку тянутся. Папина принцесса Юля очень общительная. Кудрявый Витюшка любопытный. Саша – наблюдатель. Между собой ребята ладят: делятся игрушками, барахтаются на полу, угукают, качаются на качелях, сопровождают папу Сережу в поездках по родному Бердюжью.

– Кем бы хотели видеть ребятишек?

– Хорошими людьми! И уж точно не безынициативными. Пусть выбирают дело по душе, а мы всегда поддержим, сделаем все, чтобы дети ощутили вкус жизни! Пока есть силы, все им дадим!

...До декретного отпуска Светлана работала заведующей сектором по опеке, попечительству и охране прав детства Бердюжского района. В то время, когда она и не думала, что будет носить под сердцем тройню, ей удалось устроить в семьи на усыновление трех чужих детей. Сама собиралась взять на воспитание ребенка... Но жизнь распорядилась иначе: мамой Светлана стала в 39 лет! Кто-то скажет, возраст и силы уже не те...

– Да они только сейчас появились! Для материнства нет временных рамок! Скоро собираюсь выйти на работу. Мы еще повоюем за счастье других ребятишек!

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности


1964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.