×
В социальных сетях
В печатной версии

Обсудим идеи в Интернете

Директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин открыл видеоблог на официальном портале органов государственной власти Тюменской области. Это еще один шаг по пути повышения открытости и доступности региональной государственной власти, реализации политики в прямом диалоге с гражданами.

В преддверии Дня молодежи первое сообщение блога адресовано самой активной и мобильной категории жителей нашего региона. В своем выступлении Дмитрий Грамотин отметил, что в числе приоритетных задач областного правительства – дать возможность молодым гражданам найти достойное место в жизни, создать условия для их всестороннего и гармоничного развития, самореализации.

Дмитрий Грамотин пригласил тюменцев к открытому диалогу в новом формате. Темами для общения в рамках первого видеообращения могут стать новые формы работы с молодежью, проблемные вопросы и «точки роста» молодежной политики, поддержка инициатив молодежных общественных организаций и сообществ, создание условий для реализации талантов и способностей, а также другие вопросы и предложения, которые сделают работу с молодежью более эффективной, а подрастающее поколение более успешным, здоровым и благополучным.

На видеоблог можно зайти через ссылку на www.admtyumen.ru, раздел /Общество/ Молодежная политика/.

260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде