×
В социальных сетях
В печатной версии

Инвестиции

07.07.2010
00:01

Владимир Якушев принял участие в заседании совета проекта «Урал промышленный — Урал Полярный»


Губернатор Тюменской области Владимир Якушев участвовал в заседании попечительского совета комплексного инвестиционного проекта «Урал промышленный — Урал Полярный», прошедшем в Салехарде.


В состав попечительского совета проекта входят губернаторы субъектов Уральского федерального округа. Его заседание провел полномочный представитель президента в УФО Николай Винниченко. В тот же день в Ямало-Ненецком автономном округе состоялась торжественная церемония пуска в эксплуатацию первого объекта электроэнергетики проекта – электростанции в п. Харп мощностью 12 МВт.


Отметим, что Тюменская область, наряду с другими субъектами Уральского федерального округа, входит в число учредителей корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный».


В Салехарде Владимир Якушев также участвовал в окружном совещании, посвященном ходу подготовки программ энергосбережения и повышения энергетической эффективности в субъектах РФ, входящих в Уральский федеральный округ.


285Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.