×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за пятницу, 25 июня

Тридцать третье заседание областной Думы стало последним в весенне-летней сессии регионального законодательного собрания – депутаты уходят на летние каникулы. Впрочем, каникулы для народных избранников в этом году продлятся на месяц меньше, чем обычно. Подробнее о ходе заседания в материале Константина Елисеева «Поддержка предприятий приносит хорошие результаты»

Итоги визита губернатора Тюменской области Владимир Якушевв в Тобольск и Тобольский район представляет собственный корреспондент газеты Анна Щербинина. Если в прошлые поездки глава региона интересовался вопросами реконструкции и объектами социального значения, то в этот раз его внимание было сосредоточено на промышленных предприятиях. Подробнее в материале «Тобольск-Полимер» – точка роста».

Накануне Дня молодежи участником редакционного клуба «От первого лица» стал 29-летний Павел Белявский, самый молодой из всех гостей, приглашенных в клуб за два года. Тем не менее благодаря активной жизненной позиции этого человека знают уже не только в Тюменской области, но и в стране. Вопросы на ответы читателей и интересные факты в материале журналистов редакции «Клуб «От первого лица».

Первыми в Упоровском районе приступили к заготовке сенажа труженики ООО «Земля». Уже в субботу, 19 июня, на клеверном поле на подборе и измельчении зеленой массы работал американский «Джон Дир». Эта машина не только перерабатывает подвяленную витаминную траву, но и сдабривает ее специальными консервантами и биостимуляторами, чтобы в процессе хранения корма не только не потеряли витамины и питательные свойства свежего клевера, но и приобрели новые, повышающие количество и качество получаемого молока. Подробнее в материале «Коси, коса».

Третий день экспедиции «Тюмень-Тобольск». Иевлево позади. Старый Тобольский тракт. Как признаются участники велопробега, ощущение , что они плывут в зеленом море берез, лип, сосен, елей. Попуток почти не встречается. Впереди 37 км до Липовки через Новокурскую, Аксарину, Бачелино, Караульный Яр. Очередной отчет с места событий от журналистов редакции «Тюменская область сегодня».

99Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее