×
В социальных сетях
В печатной версии

«Бронза» у тоболяка

чемпионы
Чехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи.

Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана.

В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран.

В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию.

Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию.

Фото автора

314Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях, которые прошли в городе Ставрополе, тюменские ребята сумели занять восьмое место среди 42 команд из 39 регионов страны. 
Юлия Каплина завоевала серебро на этапе Кубка мира.
Очередной этап спартакиады журналистов состоялся 21 и 22 апреля
Большой скалолазный марафон состоялся с 11 по 15 апреля на скалодроме легкоатлетического манежа.
Региональные соревнования пройдут в конно-спортивном клубе «Олимпия».
Ежегодный велопарад состоится в городе в конце мая.
В дисциплине «скорость» тюменцам не нашлось равных.
Опрос
Какой вид отдыха вы предпочитаете?
Санаторный или лечебный
Пляжный
Круизный
Экскурсионно-познавательный
Спортивный
Экстремальный