×
В социальных сетях
В печатной версии

«Бронза» у тоболяка

чемпионы
Чехия считается родиной аэробики. И именно эта страна, расположенная в сердце Европы, стала местом проведения чемпионата Европы, открытого турнира среди кадетов и юниоров по фитнес-аэробике и спортивной аэробике, чемпионата мира по трофи.

Возможно, это спортивное событие и осталось бы незамеченным тоболяками, если бы не участие в чемпионате мира Дмитрия Фишмана.

В апреле Дмитрий стал призером чемпионата России и вошел в сборную страны. Это и позволило ему защищать честь России на чемпионате мира. В г. Кладно Чешской Республики он приехал вместе с тренером Мариной Ашировой. Выступал земляк в дисциплине «Трофи-хип-хоп», соревнуясь со спортсменами из Чехии, Франции, Австралии, Нидерландов, Финляндии и других стран.

В течение часа без малейшего перерыва 18 спортсменов выполняли за презентером элементы. Судьи предлагали тем, кто допускал ошибки, покинуть танцпол. В финал вышло шесть участников, в том числе Фишман. В итоге Дмитрий завоевал на чемпионате мира «бронзу». Тоболяк получил предложения заключить контракт от представителей Франции, Австрии, Чехии, за что их вежливо поблагодарил, но предпочел выступать за Россию.

Кстати, как член сборной России он едет на Всемирные сборы по хип-хопу в Болгарию.

Фото автора

416Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На татами Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.
10 и 11 ноября на паркете спортивного комплекса «Строймаш» состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства — 2018»:   открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
В Хабаровске состоялся 21-й тур Олимп-первенства России среди команд клубов ФНЛ. Местный клуб «СКА-Хабаровск» принимал аутсайдера первой лиги ФК «Тюмень».