×
В социальных сетях
В печатной версии

«Комфортная» страховка

компетентно
На вопросы читателей газеты «Тюменская область сегодня» отвечает начальник отдела розничного страхования Тюменского регионального филиала «СК «Согласие» Оксана Темертасовна Татанова.

— Летом мы уезжаем жить на дачу и на все это время квартира остается без присмотра. Я переживаю из-за того, что в наше отсутствие может что-нибудь произойти — к примеру, из-за опрессовок сорвет кран и мы затопим соседей. Слышала, от подобных неприятностей можно застраховаться?

И. Велижанина, г. Тюмень


— Безусловно! В страховой компании «Согласие» разработан полис экспресс-страхования имущества и ответственности «КОМФОРТ», который включает в себя три программы. Одной из них является «КОМФОРТный ОТПУСК». По данной программе вы одновременно сможете застраховать внутреннюю отделку квартиры (включая окна и двери), домашнее имущество и даже гражданскую ответственность на время вашего отсутствия (на срок 3, 6 или 9 месяцев). Отделка и имущество в квартире будут застрахованы от пожара, залива, механических воздействий (в т. ч. стихийных бедствий) и противоправных действий третьих лиц. Стоимость полиса зависит от суммы и периода страхования. Так, например, при страховании внутренней отделки квартиры на 200 тысяч рублей, домашнего имущества на 150 тысяч и гражданской ответственности на 150 тысяч необходимо заплатить 1 344 рубля при страховании на 3 месяца, 2 352 рубля — на 6 месяцев и 2 856 рублей — на 9 месяцев.

При наличии договора охраны квартиры и/или исправной пожарной сигнализации вам будет предоставлена скидка 10%.

— Прошлым летом в дом наших соседей по даче ударила молния. Большое двухэтажное здание, которое своими руками строили несколько лет, сгорело всего за 15 минут…

Л. Третьякова, г. Тюмень


— К сожалению, такие ситуации далеко не редкость. Но застраховать себя от возможных финансовых потерь, связанных с подобным происшествием, можно. Программа экспресс-страхования «КОМФОРТ-ДАЧА» ООО «СК «Согласие» позволит вам застраховать загородный дом, баню, хозяйственный блок, гараж, теплицу и домашнее имущество от полного перечня рисков: пожара и залива, механических воздействий, стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.

Стоимость страхования зависит от стоимости имущества. Например, при страховании дома и бани на 300 тысяч рублей необходимо будет платить 2 925 рублей в год (если баня расположена дальше 5 метров от дома, стоимость уменьшится до 2 340 рублей). Для вашего удобства программа преду-сматривает рассрочку платежа
на 3 месяца. Сам полис оформляется без предоставления документов и заполнения заявления, что значительно экономит ваше время.

326Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полицейские отчитались об изъятии крупной партии алкоголя.
Торжества начались со встречи ветеранов «пожарного братства» в стенах Тюменского учебного центра МЧС, продолжились на плацу у мемориала памяти погибшим пожарным при исполнении служебного долга.
Продажа алкоголя в городе будет запрещена 1 и 9 мая.
Здание оборудовано легко открывающимися изнутри запасными выходами и необходимым инвентарем, а персонал обучен правилам поведения в чрезвычайных ситуациях.
Затянувшаяся холодная весна отодвинула начало пожароопасного сезона. Но это не повод для расслабления.
Показатель подростковых правонарушений снизился в два с лишним раза.
Этой весной не ожидается сильного подъема воды в реках Тюменской области. Только неожиданно обильные снегопады или проливные дожди смогут нарушить прогнозы.
Опрос
Какой вид отдыха вы предпочитаете?
Санаторный или лечебный
Пляжный
Круизный
Экскурсионно-познавательный
Спортивный
Экстремальный