×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 июня 2010 года

18.06.2010
07:50

В 2010 году  в  Тюменской области увеличилось число кредитных организаций.  Лидирующее положение на рынке предоставления банковских кредитов Тюменской области занимает Сбербанк России с долей 49 процентов, увеличив долю на рынке кредитов на 15,5 процента. В Тюменском  доме журналистов  состоялась пресс-конференция Игоря Веретенникова, заместителя руководителя управления ФАС России по Тюменской области, в ходе которой он проинформировал об итогах проведенного антимонопольным управлением обзора финансовых рынков Тюменской области. Подробности в материале Натальи Худорожковой «За ограничение конкуренции – ответственность по закону».

По итогам опросов абонентов, более 30 процентов жителей области продолжает платить за электроэнергию по старинке, в отделениях почтовой связи.  О том, какие способы оплаты за  потребленную электроэнергию предлагает энергосбытовая компания, шла речь на пресс-конференции с участием исполнительного директора ОАО «Тюменьэнергосбыт» Александра Быкова, директора ООО «Экомаг» Андрея Суконкина и ведущего инженера отдела сбыта электрической энергии ОАО «Тюменьэнергосбыт» Вилена Зварича.  «За свет стало платить удобнее» материал, подготовленный Татьяной Тихоновой.

Состоялось очередное заседание областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под председательством вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева. На встрече был подчеркнут тот факт, что ситуация с безопасностью на дорогах региона продолжает оставаться напряженной. Как в регионе решается вопрос с безопасностью дорожного движения читайте в материале  « Безопасность на дороге ради безопасности жизни».

Экология, геология, инвестиции – три кита, на которых базируется позиция скептиков по отношению к проекту «Урал промышленный – Урал Полярный». Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко на страницах газеты «Тюменская область сегодня» развенчивает мифы и домыслы, сложившиеся вокруг уральского мегапроекта.

84Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее