×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за четверг, 17 июня 2010 года

16.06.2010
15:00

Три года назад Федеральный закон от 30.06.2006 № 93-ФЗ, в народе больше известный как «дачная амнистия», установил упрощенный порядок государственной регистрации прав на земельные участки с разрешенным использованием. На вопросы садоводов-огородников отвечает   заместитель начальника отдела по государственной регистрации прав на земельные участки управления Росреестра по Тюменской области Светлана Голованова.

Едешь по селам и деревенькам Тюменской области и видишь: вот на Исетской земле выросли белоснежные корпуса нового животноводческого комплекса; в Нижней Тавде кипит строительство  второй очереди «фабрики молока». Не дремлют и владельцы личных подворий. В Армизонском, Сорокинском, Тобольском и других районах построены и уже не первый год работают мини-фермы. О том, как развивается многоотраслевое животноводство региона читайте в материале Ольги Табанаковой «Тюменское животноводство в мини- и мегаформате».

Также в номере вы найдете ответы на вопросы: Чем регламентируется постановка на дактилоскопическую регистрацию?Дают ли инвалидность, когда поставлен диагноз « тромбоз подключичной вены»? Как контролируются цены на лекарства?  Можно ли получить юридическую  помощь бесплатно, если нет возможности оплатить услуги адвоката?

68Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее