×
В социальных сетях
В печатной версии

Сохранить динамику развития

партии
Первым пунктом повестки дня очередного заседания регионального политического совета Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии  «Единая Россия», состоявшегося вчера в областной столице, стал доклад  губернатора  Владимира Якушева «О положении дел в Тюменской области».

------

Глава региона охарактеризовал ситуацию как стабильную. Возвращаются к докризисным темпам развития многие отрасли экономики, повышается инвестиционная активность, 40—50 безработных еженедельно устраивается на постоянную работу, растут все показатели агропромышленного комплекса. Настораживает только состояние мебельной и деревообрабатывающей промышленности, а также низкие закупочные цены на зерно, не окупающие понесенных крестьянами затрат.

Владимир Якушев призвал однопартийцев (сам он входит в Высший совет «Единой России») не почивать на лаврах: и в дальнейшем должна сохраняться положительная динамика во всех отраслях экономики, выполняться все социальные обязательства власти. Чтобы жизнь каждого человека на территории Тюменской области становилась лучше.

В ходе заседания «единороссы» также избрали секретарем регионального политсовета Андрея Артюхова (ранее руководившего этим органом с приставкой «временно исполня-ющий обязанности»), заслушали информацию о ходе подготовки к выборам депутатов представительных органов местного самоуправления и реализации на территории региона партийных проектов.

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.