×
В социальных сетях
В печатной версии

Постановление губернатора Тюменской области и Тюменской областной Думы

09.06.2010
09:53

28 апреля 2010 г./22.04.2010    24/2129    г.Тюмень


О внесении изменений в постановление от 31.12.1998 № 227/370 «Об учреждении звания лауреата областной премии имени В.И. Муравленко»


В постановление Администрации Тюменской области и Тюменской областной Думы от 31.12.1998 №227/370 «Об учреждении звания лауреата областной премии имени В.И. Муравленко» внести следующие изменения:

Пункты 4 и 5 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«4. Представления кандидатов (соискателей) к награждению областной премией имени В.И. Муравленко передаются в соответствующие комиссии фонда, которые совместно с органами исполнительной власти Тюменской области производят отбор кандидатур (соискателей) по каждой номинации. Правление фонда своим решением формирует список кандидатов на соискание звания лауреата областной премии имени В.И. Муравленко по номинациям и направляет его в срок до 1 ноября года награждения в Правительство области для согласования.

5. Окончательный список кандидатов на соискание звания лауреата областной премии имени В.И. Муравленко направляется Правительством области в Тюменскую областную Думу для утверждения. После утверждения Тюменской областной Думой списка соискателей совместное постановление Губернатора Тюменской области и Тюменской областной Думы «О присвоении звания лауреата областной премии имени В.И. Муравленко» направляется для подписания Губернатору области».

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев

Председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов

388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.