×
В социальных сетях
В печатной версии

Объявление

09.06.2010
09:01

Участники общей долевой собственности на земельный участок по адресу: Тюменская область, Голышмановский район, СПК «Боровлянский», кадастровый номер 72:07:0000000:312, Вабищевич Антон Васильевич и другие дольщики, всего по списку 48 человек, сообщают о намерении выделить из общей долевой собственности в счет принадлежащих им земельных долей многоконтурный земельный участок, состоящий из шести контуров, ориентировочной общей площадью 401 га, расположенный по адресу: Тюменская область, Голышмановский район, в 2 км северо-западнее д. Алексеевка, ограниченный с севера - лес, с юга – лес и выпаса у д. Алексеевка, с востока – полевая дорога и земли коллективно-долевой собственности пайщиков СПК «Боровлянский», с запада – земли коллективно-долевой собственности пайщиков СПК «Боровлянский».

Возражения принимаются в течение 30 дней со дня опубликования объявления в администрации Боровлянского сельского поселения по адресу: Тюменская область, Голышмановский район, д. Боровлянка, ул. 60 лет Октября, 10, тел. 8‑34546‑90‑1‑72.

534Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.