×
В социальных сетях
В печатной версии

Объявление

09.06.2010
09:01

Участники общей долевой собственности на земельный участок по адресу: Тюменская область, Голышмановский район, СПК «Боровлянский», кадастровый номер 72:07:0000000:312, Вабищевич Антон Васильевич и другие дольщики, всего по списку 48 человек, сообщают о намерении выделить из общей долевой собственности в счет принадлежащих им земельных долей многоконтурный земельный участок, состоящий из шести контуров, ориентировочной общей площадью 401 га, расположенный по адресу: Тюменская область, Голышмановский район, в 2 км северо-западнее д. Алексеевка, ограниченный с севера - лес, с юга – лес и выпаса у д. Алексеевка, с востока – полевая дорога и земли коллективно-долевой собственности пайщиков СПК «Боровлянский», с запада – земли коллективно-долевой собственности пайщиков СПК «Боровлянский».

Возражения принимаются в течение 30 дней со дня опубликования объявления в администрации Боровлянского сельского поселения по адресу: Тюменская область, Голышмановский район, д. Боровлянка, ул. 60 лет Октября, 10, тел. 8‑34546‑90‑1‑72.

490Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи