×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 9 июня 2010 года

08.06.2010
13:21

В Москве состоялась Всероссийская конференци «Информационное партнерство: Власть – Общество – СМИ», в которой приняли участие представители печатных изданий, радио и телевидения, органов самоуправления. Участники обменялись соображениями о текущей ситуации в сфере СМИ и тенденциях развития в ближайшее будущее, а также поделились опытом реализации творческих проектов. Конференция проходила в рамках одноименного конкурса, организованного фондом развития информационной политики, на котором газета «Тюменская область сегодня» заняла первое место в номинации «Модель будущего». Подробности в материале Сергея Исаева, побывавшего на конференции в Москве.

Тюменский регион продолжает развивать сотрудничество с ближним и дальним зарубежьем. На прошлой неделе областной центр посетили представители финско-российской торговой палаты. Официальную делегацию возглавила начальник торгово-экономического отдела посольства Финляндии в России министр-советник Марья Лийвала. О перспективах развития сотрудничества между Тюменью и Финляндией читайте в материале Маргариты Шаманенко.

Кто они, предприниматели -- самородки или их можно подготовить, вырастить? Отношение к этим людям за последнее время изменилось: именно они будут определять развитие общества. Редакция продолжает разговор о предпринимательстве и приглашает читателей высказать свое мнение. В рамках проекта газеты «Русские университеты» предлагаем вниманию читателей интервью с Сергеем Чернышевым,  русским философом и специалистом по системному анализу.

Случается это ни много ни мало раз в два года на сценах тюменских театров. Последний драматический «Золотой конек» радовал нас в 2009 году. Последний кукольный «Золотой конек» завершился два дня назад… Мы его ждали. Он прискакал. Отжил в Тюмени неделю. Раздал награды, расцеловался с гостями-хозяевами и умчался вдаль, оставив шлейф легкой грусти и «нелегкой», в смысле большой, радости. Радости от того, что есть еще люди, небезразличные к детям, стремящиеся сделать их максимально счастливыми. С результатами фестиваля-конкурса знакомит Ирина Никитина. Материал «Когда конек становится пегасом!»

64Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде