×
В социальных сетях
В печатной версии

«ЮниДент» – дважды победитель!

29.05.2010
13:49

конкурс

Завершившийся в Екатеринбурге 19 мая международный конкурс зубных техников «GOLDEN PALETTE – 2010» принес тюменской стоматологии «ЮниДент» сразу две награды: и первое, и второе места присуждены зубным техникам Юлии Алексенко и Александру Зыкову. Причем впервые в истории конкурса первое место отдано представительнице прекрасного пола и впервые две главные награды оказались у сотрудников одной клиники.

------

В конкурсе приняли участие 29 зубных техников из Е Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Москвы, Омска, Челябинска, Магнитогорска, Тюмени и других городов.

Все участники должны были изготовить по две коронки для одного и того же пациента. Его самого техники не видели, работали «вслепую» по предоставленным слепкам и фотографиям, что значительно усложняло процесс. Нужно было так подобрать цвет коронки, чтобы «попасть в десятку»! Материал конкурсант мог выбирать сам.

Юлия делала безметалловые коронки на каркасе из диоксида циркония, а А Александр – металлокерамические коронки на каркасе из золотосодержащего сплава.

Международное жюри, в составе которого были эксперты из России, Австрии, Польши и Германии, оценивало качество выполненных конструкций, после чего выбрало три лучших работы. Именно эти коронки примерялись в полости рта пациента. При выборе победителя учитывали и мнение самого пациента, а также его родственников.
Оценка работ велась абсолютно беспристрастно и объективно: все они были зашифрованы, и о том, что первые два места достались сотрудникам одной лаборатории, стало известно только в момент награждения. Это еще одно свидетельство высокого уровня зуботехнических работ тюменцев.

Победительница конкурса «GOLDEN PALETTE – 2010» Юлия Алексенко награждена учебной поездкой в Германию, а А Александру Зыкову предоставлена возможность поучиться в компании «Витал ЕВВ» (Екатеринбург).

320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи