×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые воины-пограничники, служащие Федеральной пограничной службы!

28.05.2010
10:53
Уважаемые воины-пограничники, служащие Федеральной пограничной службы! Глава администрации Тюмени Евгений КУЙВАШЕВ

Уважаемые воины-пограничники, служащие Федеральной пограничной службы! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем пограничника!

В сознании россиян государственная граница ассоциируется с порогом дома, где готовы радушно встретить гостей и добрых соседей, но дадут суровый отпор каждому, кто намерен посягнуть на мир и покой живущих в нем.

Во все времена на защите рубежей земли русской стояли ее лучшие сыны, ведь пограничные дозоры первыми принимали на себя удары врага. Подлинный патриотизм, честь и верность долгу были их верными спутниками в нелегком, но благородном служении. Эти качества стали смыслом жизни для многих поколений воинов-пограничников.

Сегодня мы живем в эпоху глобальных перемен, экономических потрясений и политических конфликтов, в мире, где исчезают старые и  появляются новые границы и, к сожалению, возникают новые угрозы. Но как и прежде, подразделения Федеральной пограничной службы обеспечивают надежную защиту нашей государственности, стоят на страже политической и экономической стабильности России, являются гарантом целостности ее границ.

От души поздравляю с праздником воинов-пограничников, сотрудников и ветеранов Федеральной пограничной службы и желаю всем успехов в нелегкой службе на благо Отечества, крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Глава администрации Тюмени  Евгений КУЙВАШЕВ

342Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребята одержали победу в Европейском образовательном конкурсе по обучению детей правилам дорожного движения.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.