×
В социальных сетях
В печатной версии

Производитель и продавец: компромисс найден?

Приоритеты
В администрации Тюменского района прошла очередная встреча с сельхозпроизводителями и представителями торговли. Ее открыл глава  района Андрей Линник.

------

– Аграриям созданы все условия для производства из местного сырья качественной продукции, наращивания ее объемов. Необходимо, чтобы  представители предпринимательского сообщества почувствовали собственную заинтересованность в реализации тюменских товаров. Мы готовы выстраивать взаимовыгодные схемы сотрудничества с учетом интересов всех участников  процесса, – отметил Андрей Линник.

Аграрии Тюменского района, в свою очередь, рассказали представителям бизнес-сообщества об особенностях производства, достигнутых успехах и планах развития. После этого участники встречи побывали с экскурсиями на ведущих предприятиях Столичного.

Первой точкой остановки стал АПКК «Рощинский». Здесь выращивают десятки тысяч кроликов, обширное племенное свиное стадо, есть собственные цеха по приготовлению полуфабрикатов и колбасных изделий. «Рощинский» производит продукцию под конкретные заказы и использует собственную службу доставки, что немаловажно для небольших торговых точек. Предприниматели смогли продегустировать продукцию горьковчан и узнали все тонкости производственного процесса.

Также в Горьковке расположилось и рыбоперерабатывающее производство ООО «Рыбник». Предприятие перерабатывает до 500 тонн рыбы в год. В ассортименте –  порядка 300 видов продукции.

Подводя итоги дня, многие участники отметили, что такие встречи весьма полезны. Товаропроизводители получают ценные советы по совершенствованию выпуска продукции и схем взаимодействия с предпринимателями. Представители торговли, напрямую общаясь с руководителями предприятий, достигают выгодных договоренностей.

Фото Валерия БЫЧКОВА

336Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде