×
В социальных сетях
В печатной версии

Чудо прозрения – дело рук профессионалов!

22.05.2010
18:12

Центр микрохирургии глаза «Визус-1» – один из самых оснащенных офтальмологических центров России. Центр микрохирургии глаза «Визус-1» – первый и единственный, поставивший витреоретинальную хирургию в Тюменской области на уровень ведущих европейских клиник. Здесь также успешно диагностируются и лечатся близорукость, дальнозоркость и астигматизм, все виды катаракт, глаукома на всех стадиях, любые поражения роговицы, стекловидного тела, сетчатки и зрительного нерва.

------

Лечение такого широкого спектра заболеваний проводят врачи и хирурги высочайшего уровня. В Центре микрохирургии глаза «Визус-1» оперирует кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории Алексей Замыров. Лучший в России хирург-универсал специализируется на операциях на переднем и заднем отрезках глаза, то есть выполняет оперативные вмешательства, начиная с лечения косоглазия, катаракты и глаукомы до сложных отслоек сетчатки, кровоизлияний в стекловидное тело и последствий тяжелых травм глаза.

Оказываемая в Центре микрохирургии глаза «Визус-1» терапевтическая и хирургическая помощь даже при самых сложных заболеваниях глаз не требует госпитализации. Благодаря умелым рукам хирургов, многие больные за короткий промежуток времени вернули себе возможность видеть и жить полноценной жизнью. Более 700000 первичных диагностических обследований и более 70000 успешных операций – вот настоящая визитная карточка Центра микрохирургии глаза «Визус-1».

Центр микрохирургии глаза «ВИЗУС-1» проводит предварительную запись на консультации, обследование и дальнейшее лечение заболеваний глаз по телефонам в Т юмени: (3452) 303‑636, 307‑888, 309‑500.

С заботой о здоровье Ваших глаз!

на правах рекламы

336Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи