×
В социальных сетях
В печатной версии

Помните об ответственности

безопасность
Сорок один пожар возник за минувшие выходные в лесах юга области. Средняя площадь одного возгорания составила около двенадцати гектаров. Такую информацию озвучили специалисты областного департамента лесного комплекса на очередном заседании оперативного штаба по предупреждению и ликвидации лесных пожаров на территории Тюменской области, которое провел заместитель губернатора Александр Моор.

-------

За истекшее время наиболее тревожная ситуация сложилась на территории Викуловского района, там огонь охватил участки леса в шести местах. В настоящее время подразделения противопожарных служб ведут борьбу с огнем, в максимальном объеме задействованы технические средства огнетушения.

В субботу непростая ситуация складывалась еще в двух районах области – Нижне-тавдинском и Голышмановском, также продолжалась ликвидация пожаров в Тюменском районе, на лесной территории, прилегающей к поселкам Богандинскому и Боровскому. В воскресенье огонь охватил еще ряд участков лесной зоны, наиболее крупными по площади распространения пожара стали Ялуторовский и Вагайский районы. Благодаря усилиям пожарных дружин к началу рабочей недели удалось потушить и локализовать практически все имеющиеся возгорания.

Напоминаем, что с  21 апреля 2010 года постановлением правительства Тюменской области ограничено пребывание в лесах. В минувшие выходные дни за незаконное пребывание в лесу понесло наказание более двадцати жителей области.

397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Преступник отобрал у женщины телефон.
Потерпевший сам переслал средства жуликам.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Он приурочен к 70-летию генерала Анатолия Романова.
Один человек в больнице.