×
В социальных сетях
В печатной версии

Во имя Победы

● Тюменский район


Во всех муниципальных образованиях Тюменского района прошли праздничные мероприятия, посвященные юбилею Великой Победы. Десятки тысяч жителей Столичного пришли к монументам воинской славы, чтобы выразить свою благодарность ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

В поселке Боровском в праздничных мероприятиях принял участие глава Тюменского района Андрей Линник. Обращаясь к жителям поселка, глава района сказал: «Вторая мировая война изменила ход истории всей планеты, направила в русло гуманизма развитие человеческой цивилизации. И решающую роль в этом сыграли доблестные воины Красной армии. Мы будем бережно хранить память об их священном подвиге и тех людях, которые не щадили себя ради мирной жизни будущих поколений».

Побывал глава района и в селе Горьковка. Здесь он принял участие в торжественной церемонии открытия нового памятного мемориала защитникам Родины.

Подводя итоги поездки, глава Тюменского района Андрей Линник заявил: «Мы очень долго готовились к этому дню. Это по-настоящему святой праздник для всего нашего народа. В подготовку к юбилею Победы в Тюменском районе вложено немало сил и средств. В частности, открыто 15 новых памятников защитникам Родины. Работа с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла не закончится после 9-го числа. Мы и дальше будем системно заниматься решением проблем старшего поколения».

Фото Валерия БЫЧКОВА

344Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде