×
В социальных сетях
В печатной версии

Во имя Победы

● Тюменский район


Во всех муниципальных образованиях Тюменского района прошли праздничные мероприятия, посвященные юбилею Великой Победы. Десятки тысяч жителей Столичного пришли к монументам воинской славы, чтобы выразить свою благодарность ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

В поселке Боровском в праздничных мероприятиях принял участие глава Тюменского района Андрей Линник. Обращаясь к жителям поселка, глава района сказал: «Вторая мировая война изменила ход истории всей планеты, направила в русло гуманизма развитие человеческой цивилизации. И решающую роль в этом сыграли доблестные воины Красной армии. Мы будем бережно хранить память об их священном подвиге и тех людях, которые не щадили себя ради мирной жизни будущих поколений».

Побывал глава района и в селе Горьковка. Здесь он принял участие в торжественной церемонии открытия нового памятного мемориала защитникам Родины.

Подводя итоги поездки, глава Тюменского района Андрей Линник заявил: «Мы очень долго готовились к этому дню. Это по-настоящему святой праздник для всего нашего народа. В подготовку к юбилею Победы в Тюменском районе вложено немало сил и средств. В частности, открыто 15 новых памятников защитникам Родины. Работа с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла не закончится после 9-го числа. Мы и дальше будем системно заниматься решением проблем старшего поколения».

Фото Валерия БЫЧКОВА

389Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Тюменцы могут проголосовать за выбор названия для аэропорта Рощино.
Пекари, массажисты и слесари - тюменцы с ограниченными возможностями здоровья демонстрируют свое мастерство в Москве на «Абилимпиксе».
В мероприятие примет участие три сотни активистов.
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Помощью города воспользовалось более пяти тысяч семей.
В связи с этим, тюменцев бесплатно угощают креативным кофе.
Гостем студии онлайн-трансляций «Тюменской области сегодня» станет депутат Тюменской областной Думы, координатор федеральной программы «Крепкая семья».