×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны!

11.05.2010
14:01
Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны! Ветераны труда, военной службы и правоохранительных органов! Председатель Тюменского областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Игорь ШАПОВАЛОВ

Уважаемые ветераны, участники Великой Отечественной войны! Ветераны труда,  военной службы и правоохранительных органов!

Проходят годы, сменяются поколения, но неизменным остается наше трепетное отношение к дню 9 мая 1945 года.
65 лет отделяет нас от Дня Победы в Великой Отечественной войне, в которой мужество и героизм наших отцов и дедов стали примером для всех людей мира. В нашей памяти они навсегда останутся Победителями, выстоявшими в трудные годы военного лихолетья, поднявшими страну из разрухи, ставшими примером патриотизма
и верности долгу.
В этот светлый весенний праздник Тюменский областной совет ветеранов войны и труда желает вам доброго здоровья, активного долголетия, счастья вам, вашим родным и близким, радостной жизни в мире без войны, наполненным любовью и счастьем.
Президиум Тюменского областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

Председатель Тюменского областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов
Игорь ШАПОВАЛОВ

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной