×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны

11.05.2010
13:56
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны Василий МАЛКОВ, Николай ДЕДЮХИН, Борис МОНОХИН, Юрий ЛУКОВСКИЙ, Владимир ЕГИН

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, фронта и тыла, вдовы погибших и умерших воинов, блокадники Ленинграда и узники фашистских лагерей!

Уважаемые участники других военных конфликтов, ветераны военной службы и правоохранительных органов, граждане города Тюмени!

Президиумы Тюменского городского, Ленинского, Калининского, Центрального и Восточного советов ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов сердечно поздравляют вас с 65-й годовщиной Победы советского народа и народов антигитлеровской коалиции в Великой Отечественной войне.

Жизнь скоротечна, но память вечна, и поэтому в день Великой Победы мы склоняем головы перед теми, кто в жестоких схватках с фашистскими полчищами отдал свои жизни во имя счастья и мира на Земле, кто в годы послевоенной разрухи, не жалея сил и здоровья, восстановил и поднял на небывалую высоту народное хозяйство своего Отечества.
Вечная им слава. Благодарные потомки никогда не забудут их военный и гражданский подвиг.

В этот самый дорогой нашему сердцу праздник желаем вам, дорогие ветераны, вам, граждане Тюмени, здоровья, счастья, любви и единства в борьбе за расцвет могущества России.

Председатели президиумов Тюменского городского, Ленинского, Калининского,
Центрального и Восточного районных советов ветеранов

Василий МАЛКОВ, Николай ДЕДЮХИН,
Борис МОНОХИН, Юрий ЛУКОВСКИЙ, Владимир ЕГИН

307Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи