×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорогие тюменцы! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

11.05.2010
10:11
Дорогие тюменцы! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Глава администрации города Тюмени Евгений КУЙВАШЕВ

Дорогие тюменцы!
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла!

От всего сердца поздравляю с самым дорогим для нас праздником – Днем Великой Победы! 9 мая навечно останется в памяти народа символом величия его ратного и трудового подвига.
Спасибо за эту Победу вам, дорогие ветераны! От имени всех тюменцев позвольте выразить величайшую признательность за ваше мужество, храбрость и отвагу. Вы прошли через все испытания, не уступили врагу и изменили ход  Второй мировой войны во имя мира на Земле.

В годы Великой Отечественной войны тысячи тюменцев уходили на фронт добровольцами. Далеко не всем из них удалось дожить до Победы. Вечная слава воинам-сибирякам, погибшим в сражениях. Мы помним, кому обязаны мирной жизнью, настоящим и будущим своей страны.

Земной поклон вам, труженики тыла, за самоотверженный труд, за веру в победу, терпение и любовь к Родине. Знайте, что ваши внуки и правнуки всегда будут гордиться поколением, защитившим и возродившим страну!

Всем вам, уважаемые ветераны, – наша сердечная благодарность! Желаю вам активного долголетия, крепкого здоровья! Пусть вас всегда окружают тепло и любовь близких людей! С Победой, дорогие тюменцы!

Глава администрации города Тюмени
Евгений КУЙВАШЕВ

381Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи