×
В социальных сетях
В печатной версии

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!

11.05.2010
10:16
Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Депутат Государственной Думы, член Комитета по собственности Екатерина СЕМЕНОВА

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!

На войне можно, наверное, подсчитать все. Выпущенные по врагу пули и снаряды, сбитые танки и самолеты, количество раненых и убитых противников; хлеб, махорку и водку, которые выдавались солдатам.

Можно посчитать и наши невероятно тяжелые потери: число раненых, погибших и награжденных. Единственное, что нельзя перевести в цифры – нет таких величин, которыми можно было бы измерить стойкость и боевой дух армии. Когда видишь лица наших ветеранов, понимаешь, что только такие люди – солдаты с пламенной душой, с великой любовью к Родине могли победить фашизм. Низкий поклон вам, наши ветераны. Мы помним вашу Победу, празднуем ее 65-летие и никогда не забудем этот праздник со слезами на глазах!

Можно много говорить о Великой Отечественной войне, много спорить. Одно бесспорно и не требует никаких подтверждений – итог войны. Итог войны – наша победа. Победа, значение которой только повышается тем, что она одержана над умелым и опытным противником.

Среди основных источников победы на первый план справедливо выдвигается массовый героизм советских людей и тех, кто сражался на поле брани, и тех, кто боролся за жизни в госпиталях, и тех, кто ковал победу на заводах и в колхозах. Дорогие ветераны, поздравляю вас с 65-летием Великой Победы! Желаю вам здоровья, спокойствия и мирного неба над головой. Благодарю вас!

Депутат Государственной Думы,
член Комитета по собственности
Екатерина СЕМЕНОВА

279Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи