×
В социальных сетях
В печатной версии

Конкурсный управляющий ООО «Русстрой» объявляет...

30.04.2010
09:11

Конкурсный управляющий ООО «Русстрой» (ОГРН 1027200785985 г. Тюмень, ул. Республики, 61) объявляет о признании несостоявшимися торгов в форме аукциона на повышение цены, открытого по составу участников и форме подачи предложений о цене имущества, по продаже нежилого помещения общей площадью 63,9 кв.м, этаж 1, расположенного по адресу: г. Тюмень, ул. Сургутская, 4, принадлежащего ООО «Русстрой», с начальной ценой 2 860 000 рублей.

Назначаются повторные торги в форме аукциона на повышение цены, открытого по составу участников и форме подачи предложений о цене имущества.
Начальная цена снижена на 10 % и составляет 2 574 000 рублей.
Задаток – 5% от начальной цены торгов.
Шаг аукциона 1 % от начальной цены.

Аукцион проводится по истечении 30 дней с момента настоящей публикации в 15 час. 00 мин. по адресу: г. Тюмень, ул. Хохрякова, 71‑11. Прием заявок осуществляется конкурсным управляющим с даты настоящей публикации по рабочим дням с 9.00 до 16.00 по адресу: г. Тюмень, ул. Хохрякова, 71‑11. Срок окончания приема заявок за 3 рабочих дня до проведения аукциона.

До подачи заявки необходимо заключить договор о задатке с ООО «Русстрой». Задатки перечисляются ООО «Русстрой» ИНН/КПП 7202103210/720201001 р/с 40702810767100154663 В Западно-Сибирском банке Сбербанка РФ г. Тюмень, БИК 047102651 к/с 30101810800000000651. Задаток должен поступить на р/с продавца до подачи заявки на участие
в торгах.

К участию в торгах допускаются физические и юридические лица, которые могут быть признаны покупателями по законодательству РФ,
заключившие договор о задатке, своевременно подавшие заявку на участие в торгах, представившие необходимые документы и оплатившие задаток
в установленный срок.

Для участия в торгах претенденты представляют организатору торгов  заявку, содержащую: наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица) заявителя;
фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица) заявителя;
номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя.

Заявка на участие в торгах должна содержать также предложение о цене приобретения имущества, которая должна быть не ниже начальной цены продажи имущества, сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, внешнему управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя внешнего управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является внешний управляющий.

К заявке на участие в торгах должны прилагаться следующие документы:
выписка из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки, заверенные в установленном порядке копии учредительных документов и свидетельства о регистрации юридического лица, решение соответствующего органа управления юридического лица, разрешающего приобретение имущества на торгах, (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), нотариально удостоверенное согласие супруга на покупку недвижимости; документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя, выписку со счета (доказательство оплаты задатка).

Представители претендентов прилагают нотариальную доверенность.

Победителем аукциона признается участник, предложив­ший наибольшую цену.

По итогам торгов в месте и в день их проведения с победителем торгов подписы­вается протокол о результатах торгов.

В течение пяти рабочих дней с даты подписания протокола конкурсный управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене предприятия.

В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания данного договора в течение пяти дней с даты получения указанного предложения конкурсного управляющего внесенный задаток ему не возвращается и конкурсный управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи предприятия участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена предприятия по сравнению с ценой предприятия, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.

Покупатель имущества обязан уплатить цену продажи имущества, определенную на торгах, не позднее 30 календарных дней с даты заключения договора купли-продажи имущества.
Дополнительная информация по тел. (3452) 45‑22‑83, e-mail: process72@pochta.ru

695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.