×
В социальных сетях
В печатной версии

Мир не без добрых людей

помощь
В № 70 от 22 апреля в материале «Рука помощи» корреспондент газеты Аркадий Кузнецов рассказал про беду мальчика, которому была необходима помощь для восстановления здоровья. У этой истории сложилось благоприятное продолжение.

Судьба Сережи Калмыкова из с. Новая Заимка Заводоуковского района, которому всего лишь восемь лет, страдающего заболеванием крови, не оставила равнодушными многих. Все необходимые на лечение деньги собраны.

По распоряжению губернатора Тюменской области Владимира Якушева 5 апреля 2010 года из средств областного бюджета семье оказана материальная помощь в связи с лечением сына. Данные средства пойдут на оплату услуг переводчика, что является обязательным условием клиники, а также на проживание его матери Марины Васильевны в г. Вюрцбург на период лечения сына.

Семья деньги получила, 26 апреля Сережа вместе с мамой вылетает в Германию.

Мы надеемся, что лечение пройдет успешно и Сережа сможет жить как обычный ребенок его возраста.

303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.