×
В социальных сетях
В печатной версии

Армизонье: здесь люди добрые живут

Газета продолжает рассказывать об уникальности, особенности, забытых фактах истории районов Тюменской области. Родником вдохновения для очерков про Армизонский край стал электронный журнал, выпускаемый в Капралихинской школе. Ребята все запечатлеют: и Масленицу, и золотую осень в окрестностях родной Капралихи.Потом сверстают, положат на музыку и – любуйтесь сколько душе угодно! А душе не просто «угодно», еще и сам под впечатлением армизонских красот перо в руки берешь.

346Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.