×
В социальных сетях
В печатной версии

Лужи не страшны!

не болей-ка!
Когда я был таким же юным, как ты, дорогой читатель, мама всегда разрешала мне ходить по лужам. А все потому, что у нас с ней был свой секрет! Как гулять по лужам и не заболеть, я тебе сейчас расскажу.

Больше всего мамы боятся, конечно, не луж, а того, что у тебя намокнут ноги. В такую переменчивую и прохладную погоду, как сейчас, мокрые ноги – первый шаг к простуде. Поэтому, как только почувствовал, что сапог или ботинок внутри стал влажным, немедленно беги домой. Здесь главное — скорость, поэтому беги изо всех сил.

Обувь поставь сушиться и быстро снимай мокрую одежду. Разотри ноги сухим полотенцем и надень теплые шерстяные носки, а потом обязательно выпей горячего чаю с медом или малиновым вареньем, тогда никакая простуда тебя не возьмет. Будь здоров!

342Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.