×
В социальных сетях
В печатной версии

Работа по поручению президента

Главный федеральный инспектор в Тюменской области Андрей Руцинский посетил город Ишим в ходе рабочей поездки


УФО


Андрей Руцинский осмотрел в Ишиме областную больницу № 4 с тем, чтобы   лично проконтролировать исполнение поручения полномочного представителя президента РФ в УФО Николая Винниченко об установке оборудования для гемодиализа. С этой просьбой к полпреду обратился житель Ишима на видеоприеме в конце сентября 2009 года.


Далее главный федеральный инспектор совместно с главой города Ишима Сергеем Путминым побывал на Ишимском механическом заводе.


Ситуация на рынке труда в масштабах города  рассмотрена на заседании антикризисного штаба. В качестве одного из действенных механизмов противостояния последствиям кризисных явлений в экономике названа реализация областной программы по содействию занятости населения и снижению напряженности на рынке труда. В рамках программы реализуется комплекс мероприятий, в числе которых и развитие различных форм самозанятости.


Главный федеральный инспектор также провел совещание с руководителями федеральных органов государственной власти, представленных в городе, по вопросу реализации Послания президента РФ от 12 ноября 2009 года и заседание совета по противодействию коррупции. Андрей Руцинский выступил с информацией о ходе и результатах работы по обозначенным вопросам в целом по области, заслушал информацию участников совещаний и дал рекомендации по ряду вопросов.


В программу рабочих поездок главного федерального инспектора традиционно входит и личный прием граждан. В ходе приема рассмотрены обращения о содействии в жилищных вопросах –  восстановление статуса вынужденного переселенца для получения жилья на льготных условиях, регистрация по месту жительства, приватизация комнаты в общежитии, содействие в получении квартир в связи со сносом ветхого жилья.


Последним пунктом плана рабочего визита в Ишим стала проведенная главным федеральным инспектором пресс-конференция. Андрей Руцинский рассказал журналистам о проделанной работе, состоявшихся встречах, ответил на актуальные вопросы, касающиеся обеспечения безопасности населения и противодействия экстремистской деятельности, противодействия коррупции, роста тарифов ЖКХ и других проблем, волнующих общественность города Ишима и близлежащих районов.


Фото Оксаны  ПАВЛОВОЙ

Справка

«Город Ишим индивидуален, он не похож ни на один из тех городов, которые я видел — это касается и архитектуры, и определенного склада характера людей». Андрей РУЦИНСКИЙ, главный федеральный инспектор в Тюменской области
404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор провел личный прием граждан.
В минувшую пятницу 14 сентября в ДК «Нефтяник» состоялось внеочередное заседание Тюменской областной Думы шестого созыва. Необычное место для работы регионального парламента было выбрано неспроста.
Он официально признан лидером выборов.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
За день до церемонии инаугурации, 13 сентября, врио губернатора Тюменской области Александр Моор, с максимальным отрывом победивший на недавних выборах главы региона, дал первую большую пресс-конференцию.
В Тюменской областной избирательной комиссии единогласно приняли официальные результаты выборов главы региона.
Популярные статьи