×
В социальных сетях
В печатной версии

Через Интернет к губернатору

технологии
Более пятисот обращений от жителей Тюменской области поступило через портал органов власти в адрес губернатора Владимира Якушева в течение последних двенадцати месяцев. Ровно год назад, помимо традиционных форм – устной и письменной, тюменцы получили возможность обратиться к главе региона через Интернет.

Сегодня все больше людей использует новую форму общения с главой региона. Среди ее главных преимуществ пользователи отмечают доступность – не нужно ехать из отдаленных сел, а Интернет стремительно проникает даже в глубинку, оперативность – электронное письмо идет гораздо быстрее обычного. Изучив электронные послания, губернатор дает необходимые распоряжения для решения проблем граждан.

Пользоваться сервисом достаточно легко и удобно – на сайте губернатора: www.gubernator.admtyumen.ru любой человек может отправить письмо Владимиру Якушеву, заполнив простую форму. Регистрационные данные по обращению в течение трех рабочих дней направляются на указанные почтовый и электронный адреса.

Результат рассмотрения письменного обращения может быть в виде письменного ответа на поставленные в обращении вопросы, письменного уведомления о переадресации обращения в соответствующие органы или должностным лицам, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, или письменного отказа в рассмотрении обращения по существу.

3491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.