×
В социальных сетях
В печатной версии

Рисунки тюменских художников в Москве

06.04.2010
09:06

конкурс
В Тюмени подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса рисунка для почтовой марки «Год учителя».

В Тюменском филиале «Почты России» компетентное жюри в составе представителей профсоюза работников связи определило лауреатов конкурса в трех номинациях: «школьники», «любители» и «профессионалы».

В оргкомитет регионального этапа конкурса поступило 57 работ от учащихся художественных школ, кружков, студий и других учебных заведений, а также от художников-любителей. Наибольшую активность проявили жители Увата, Ялуторовска и Тюменского района. Работы к участию в конкурсе принимались с 1 января по 28 февраля от всех желающих.
В номинации «Школьники» первое место заняла Полина Ахмерова из МОУ «Начальная школа — детский сад с.Уват», второе место – Мария Федотовских из детской школы искусств Уватского муниципального района, третье – Артем Чукомин из Увата.

В номинации «Любители» первое место досталось Нине Ренжиной из села Прокуткино Ишимского района, второе – Виктории Шангиной из Ялуторовска,  третье – Анне Нургатиной из Нижней Тавды.

В номинации «Профессионалы» победителем стала Ксения Павлова из детской школы искусств Уватского муниципального района, второе место заняла Лаура Катаргулова из Увата, третье – Алена Лукашук из детской школы искусств Уватского муниципального района.

Все девять работ победителей направлены в Москву для участия в следующем, федеральном этапе конкурса, итоги которого будут подведены до 15 мая.

416Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи