×
В социальных сетях
В печатной версии

Уважаемые садоводы!

03.04.2010
09:08

ЗАО «Сады Зауралья» принимает коллективные заявки и предлагает посадочный материал районированных и перспективных многочисленных сортов яблонь, слив, абрикос, вишни, облепихи, черной смородины, жимолости, калины с закрытой корневой системой.

Летняя посадка саженцев из полиэтиленовых пакетов гарантирует полную приживаемость, избавляет от забот в напряженное весеннее и осеннее время, надежно приближает пору, когда на вашем столе на радость семье и детям и внукам появятся создаваемые своим трудом, экологически чистые, ароматные, богатые витаминами, углеводами, минеральными солями, готовые к использованию с дерева и способные храниться до весенних месяцев, весом до 200 граммов и более яблоки, сочные и вкусные груши, сливы, абрикосы, лечебные ягоды облепихи, витаминные ягоды черной смородины.

Помните: закладка сада с давних времен приравнивалась по важности к строительству дома и воспитанию сына!

Успехов вам!
Не теряйте время – сокращается ассортимент!
Существуют оптовые скидки.

Наш адрес: 640023, г. Курган, Карчевская роща. Тел.: 8 (3522) 44-44-83, 44-42-37.

Реализация ежедневно, кроме воскресенья.

259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.