×
В социальных сетях
В печатной версии

ОБРАЩЕНИЕ

Тюменского областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов к руководителям государственных, коммерческих организаций, предприятий и банков Тюменской области.

Правительством Российской Федерации Тюменской области, Тюменской областной Думой проводится целенаправленная работа по решению проблем ветеранов Великой Отечественной войны.

Ветеранские общественные организации городов и районов области активно содействуют практической реализации постановлений правительства РФ, Тюменской области, национальных проектов и региональных программ. На очередном пленуме Тюменской областной организации ветеранов войны и труда, наряду с вопросами о подготовке к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, были подняты вопросы и о социальной защищенности ветеранов. При этом подчеркивалось, что необходимо больше внимания уделять вопросам улучшения условий жизни ветеранов и пенсионеров в сельской местности, где проблем не меньше, чем в большом городе, а возможности по их решению ограничены. Для постоянной работы с ними необходимы дополнительные средства. Значительную помощь в решении этих проблем оказывают благотворительные фонды, создаваемые в субъектах РФ, городах, общественных объединениях и организациях.

С учетом имеющегося опыта, Тюменский областной совет ветеранов выступил с инициативой открытия областного благотворительного счета «Благодарение Победителям».
Эта инициатива поддержана губернатором, правительством Тюменской области.

Содержание благотворительного счета при областной организации ветеранов (пенсионеров) войны и труда будет способствовать оперативному и наиболее эффективному разрешению возникающих проблем ветеранов в сельской местности.

В связи с этим президиум Тюменского областного совета ветеранов войны и труда обращается к руководителям государственных и коммерческих организаций, предприятий и банков области с просьбой перечислить на благотворительный счет к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 года добровольные пожертвования для оказания материальной помощи ветеранам в решении их социально-бытовых проблем.

320Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде