×
В социальных сетях
В печатной версии

Радуйся жизни!

01.04.2010
10:38

С веселым праздником, праздником-проказником!
«И вся эта весна ни к чему, и песня не нужна никому, и талая вода – ерунда!» Эх, вспомнишь классику кино, когда денек хмурится, на дороге пузырится грязь, а весна такая холодная и неласковая, как в этот год. Наверное, у каждого бывает такое настроение. Авитаминоз, простуда, экономический кризис... И поехало. Стоп! Какой сегодня день? Первое апреля! Не день, а сплошная катавасия! Вот вам и отличный повод разогнать тучи над землей.

Если в 2012 году случится всемирная катастрофа, которую предсказали индейцы майя и Голливуд, на Земле останется только самое величественное и многочисленное – египетские пирамиды, тараканы и… анекдоты. Юмор – это наше все! Мы хихикаем, посмеиваемся, слегка «переутомляем» скулы, надрываем животы, гогочем, простите, ржем… Бывает, смеемся сквозь слезы… Столько видов реакций на одну-единственную, но такую ядреную фразу.

Наш первоапрельский номер – это не пара фраз, а парад шуток. От журналистов и самих читателей. Кто-то «тренируется» в одностишьях (не все звездам петросяновского «Кривого зеркала» в них упражняться). Кто-то в афоризмах слог оттачивает. Постоянный автор редакционной «Литературной гостиной» Егор Косин мини-рассказами увлекся. А коллекционировать ляпы – так вообще любимейшая забава мастеров пера и микрофона. Юмористические рисунки Дмитрия Королева и милые фотографии Ярославны Черновой всегда в тему. К этим страницам обязательно захочется вернуться, чтоб вновь улыбнуться и развеять мысли смутные. А потому не спешите чистить на них селедку.

[gallery link="file" columns="7"]

378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде