×
В социальных сетях
В печатной версии

Адресная работа с каждым гражданином

встреча
Руководитель общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Тюменской области Андрей Артюхов побывал с рабочим визитом в городе Заводоуковске, где совместно с секретарем политсовета Заводоуковского местного отделения партии Виталием Гетте провел прием граждан.

Люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, рассказали о своих проблемах. Так, участнику Великой Отечественной войны, обладателю ордена Отечественной войны II степени Георгию Ламонову, которому 86 лет, требуется ремонт квартиры. Необходимо поменять обои, покрасить окна и двери. Пожилым людям трудно сделать такое – годы уже не те, да и финансовых возможностей нет. Выслушав Георгия Степановича, Андрей Артюхов и Виталий Гетте приняли решение оказать материальную помощь ветерану.

Великая Отечественная война для Георгия Степановича началась в апреле 1942 года. Воевал на Калининском фронте, принимал участие во взятии Ржева, победу встретил во Львове. Был ранен. Его трудовой стаж превышает 49 лет, причем 20 из них он проработал нормировщиком в ДПМК.

«Я рад, что в нашем округе есть такие люди, как Георгий Степанович. Проявив героизм на полях сражений, он и в мирное время заслужил уважение своим трудом», – говорит Виталий Гетте.

Следующим посетителем стал Александр Мызников. Он рассказал, что его отец, участник Великой Отечественной войны, умер в январе 1990 года. Александр Степанович обратился в военкомат за помощью в установке памятника, но ему было отказано. В приемной Владимира Путина он попросил решить этот вопрос. Руководитель региональной общественной приемной сказал, что такая просьба не может остаться без внимания и необходимая помощь будет оказана.

Инна Желткова и Екатерина Рябова оказались в сложной жизненной ситуации. Внимательно выслушав и детально ознакомившись с просьбами женщин, Андрей Артюхов принял положительные решения по каждому обращению.

В ходе работы приемной с заявлениями обратилось четыре человека. Вопросы были разными: кому-то требовалась материальная помощь, кому-то необходимо содействие в решении жилищных вопросов или поддержка в сложной ситуации. Всем заявителям даны разъяснения по существующим проблемам.

По словам Андрея Артюхова, выездные встречи с гражданами на местах стали уже обычной практикой работы региональной общественной приемной председателя партии.

«Выездные заседания, – отметил он, – один из основных способов прямого контакта с жителями городов и районов нашей области, возможность услышать об их проблемах из первых уст. В городе Заводоуковске имеется потенциал для решения насущных проблем его граждан. Могу отметить хорошую работу местных партийцев во главе с секретарем местного политсовета партии «Единая Россия» Виталием Гетте. Мы же со стороны областной власти всегда готовы привлекать на помощь наших юристов, а также различные инстанции и структуры».

В этот день Андрей Викторович вручил шесть медалей «В честь 65‑летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» жителям Заводоуковского района. Ветераны поделились своими воспоминаниями о блокадном детстве. Андрей Артюхов пожелал им здоровья и отметил, что особенно приятно вручать медали в год 65‑летия Великой Победы.
Пресс-служба Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия»

478Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.