×
В социальных сетях
В печатной версии

Преступление раскрыли по горячим следам

благодарность
Сегодня, когда только ленивый не бросит камень в сторону милиции, люди в погонах, невзирая на негатив, день за днем продолжают честно и самоотверженно исполнять возложенные на них задачи. Ведь если случается несчастье, по-прежнему именно в милицию граждане приходят за помощью.

В одну из тюменских семей беда пришла нежданно: днем 26 февраля в мусорном баке за магазином «Орхидея» по улице Ямской был обнаружен труп 54-летнего мужчины с множественными проникающими колото-резаными ранениями груди и шеи. К раскрытию жестокого убийства сразу же приступили сотрудники уголовного розыска ОМ-8 УВД по г. Тюмени (старший оперуполномоченный ОУР майор милиции Василий Байдалин, оперуполномоченный ОУР старший лейтенант милиции Алексей Мельников) и оперативники ГУВД по Тюменской области. Отрабатывая круг знакомых убитого мужчины, сыщики в погонах вскоре напали на след подозреваемых и задержали их. Ими оказались ранее судимые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений 27-летний грузчик ООО из Тугулымского района и 34-летняя безработная жительница города Тюмени. Криминальная парочка созналась в содеянном и рассказала о совершенном злодействе.

В настоящее время злоумышленники находятся под арестом. Им предстоит понести уголовную отвественность по ст. 105 ч. 2 УК РФ (убийство). А в начале марта в адрес начальника ГУВД генерал-лейтенанта милиции Павла Недоростова пришло письмо от родственников убитого мужчины. Они просили «поощрить всех сотрудников, которые в течение суток установили и задержали убийц их мужа, брата, отца». Павел Михайлович не оставил без внимания слова благодарности за работу подчиненных и поощрил их на правах начальника главного управления внутренних дел по Тюменской области.

639Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Арбитражный суд принял решение о проведении повторной экспертизы.
Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» Марина Островская и заместитель начальника ялуторовской полиции по охране общественного порядка Игорь Кравцов встретились с работниками центра социального обслуживания населения.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
Используйте световозвращающие приспособления! С таким призывом обратились ребята во время церемонии закрытия «Трудового лета – 2018».
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде