×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 30 марта

30.03.2010
09:15

В конце минувшей недели на Ялуторовском молочном комбинате компании «ЮНИМИЛК» в торжественной обстановке запустили в эксплуатацию новую линию по производству обогащенного витаминами детского молоко под торговой маркой «Смешарики».  Об уникальном событии на молочном рынке региона рассказывает Ольга Табанакова.

Нынешний год, объявленный Годом Франции в России, продолжит многолетнюю историю сотрудничества, взаимно обогащающего обе страны. На прошлой неделе Тюменскую область посетил генеральный консул Франции в Екатеринбурге Клод Круай. О перспективах культурного и делового взаимодействия между нашим регионом и родиной знаменитых  философов, писателей, поэтов и художников читайте в материале «Франция становится ближе».

Кальчинский нефтепромысел, расположенный в западной части Уватского района, не только является одним из центров добычи в регионе, но и выполняет роль транспортного узла, через который проходят все потоки «черного золота», поступающего с месторождений Уватского проекта ТНК-ВР. Нефтяная компания ТНК-ВР, продолжая промышленную разработку месторождений углеводородного сырья на юге Тюменской области, минимизирует производственные риски проекта «Восточный Уват», готовит новое поколение специалистов, налаживает обратную связь с действующими работниками.  Подробности в материале Тимура Хакимова «Производственных рисков станет меньше».

В конце прошлого года на страницах нашего издания стартовал цикл публикаций в рамках совместного проекта газеты «Тюменская область сегодня» и фонда «Русские университеты». В номере за вторник предлагаем монолог -- статью советника Управления президента РФ по внутренней политике, профессора Высшей школы экономики Олега Матвейчева.

121Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде