×
В социальных сетях
В печатной версии

Корвет — надежней фильтра нет

27.03.2010
11:00

технологии
Рассматривая гарантии на фильтры для воды, помните, что гарантии хороши настолько, насколько хороша компания, дающая их. Обратите внимание на трудоемкость и стоимость обслуживания фильтров, доступность в приобретении отдельных компонентов и запасных частей. Качественная система водоочистки должна работать исправно длительное время, но, подобно любому механизму, нуждается в обслуживании. У компании Kinetico дилеры по всему миру, поэтому у вас при покупке системы водо-очистки этой фирмы проблем с обслуживанием не будет.

Каждый покупатель будет доволен


Безопасность – один из главных факторов при выборе фильтра для воды. Система водоочистки Kinetico надежна настолько, насколько это возможно.
Оборудование, которое проходит жесткие испытания в промышленности и бытовом использовании, по утвержденным Ассоциацией качества воды критериям зарабатывает членство в WQA. (WQA — организация производителей оборудования для промышленности, бытовых фильтров для воды и дилеров, которые трудятся в области водоподготовки).
Компания Kinetico продает комплектное водоочистное энергонезависимое оборудование, предназначенное для решения широкого круга задач по водоподготовке, в том числе и для очистки питьевой воды.

Высококачественные и очень надежные системы очистки воды Kinetico находят применение как на городских объектах, централизованно снабжаемых водой, так и за городом, где в качестве источника воды часто используются индивидуальные скважины.

Реконструируя кухню, думайте не только о новом красивом кране, но и безопасности и очистке воды, которую вы пьете, которую используете для приготовления пищи. Рассмотрите монтаж системы очистки воды, которая может удалить всевозможные загрязняющие примеси, бактерии и вирусы. Одной из самых доступных систем фильтрации является очиститель питьевой воды Pall/Kinetico Purefecta.

Компания предлагает широкий спектр систем очистки питьевой воды фирмы Kinetico Incorporated начиная от одноступенчатой системы до усовершенствованной инновационной обратноосмотической (основным элементом обратноосмотической системы является полупроницаемая мембрана,
а движущей силой процесса – давление. Исходная вода под давлением подается на мембрану и в результате разделяется на два потока: фильтрат (чистую воду) и концентрат (сконцентрированный раствор примесей) системы.

Вне зависимости от покупательской способности владельца дома или квартиры и качества исходной воды системы питьевой воды Kinetico способны удовлетворить потребности в качественной питьевой воде каждого потребителя.

Все системы питьевой воды Kinetico сертифицированы NSF (Национальным Научным Фондом США). Обратноосмотические системы Kinetico не только обеспечивают потребителя качественной питьевой водой, но и могут быть подключены к льдогенератору для приготовления кубиков льда.

Чем мощнее – тем лучше


Выбор автоматической системы водоочистки – непростая задача, требующая участия специалистов. Кроме того, необходимо получить анализы проб воды, которую вы собираетесь очищать. Результаты проб покажут, какой именно фильтр требуется. Нужно определить мощность системы, ее расположение, потребность в дополнительных устройствах, которые обеспечат бесперебойную и эффективную работу системы водоочистки.

Стоимость системы находится в прямой зависимости от ее мощности. Расчет мощности системы производится специалистами на основании данных о составе семьи, количестве сантехнических приборов и других. Зачастую владельцы частных домов не соглашаются с мнением специалиста, утверждая, что им будет достаточно системы с меньшей производительностью, чем та, которую им предлагают.

Дело в том, что специалист учитывает пиковое водопотребление, а заказчик среднесуточное. Семья может потреблять 1,5–2 кубометра воды, но всего лишь за два часа в день: утром и вечером. Значит, производительность системы должна составлять не менее одного кубометра в час. При превышении скорости работы системы пойдет плохо очищенная вода.
Получить хорошо очищенную воду при недостаточной производительности системы, можно установив накопительную емкость для очищенной воды. Но зачастую такой вариант обходится не дешевле, чем установка системы с нужной производительностью. Емкость нуждается в периодической чистке, ее монтаж, автоматика для поддержания уровня воды, установка насоса для повышения давления в сети и многое другое – все это требует капитало-вложений.

Необходимыми условиями работы системы водоочистки являются наличие канализации и установка системы в отапливаемом помещении. На промывку фильтров уходит приблизительно 2 м3 воды в неделю. При расчетах объема септика такие вливания в него нужно обязательно учитывать. Сочетание водоочистительной системы и автономной канализации – очень непростая инженерная задача, решение которой также потребует дополнительных затрат.

Системы питьевой воды Kinetico устанавливаются под кухонной раковиной, питьевая вода поступает к потребителю через отдельный краник, установленный на раковине.
Одноступенчатые фильтры пить-евой воды Kinetico монтируются так же.

Все системы питьевой воды Kinetico имеют ресурс сменных предварительных и финальных фильтр-патронов – 1893 литра до замены, что соответствует количеству потребляемой питьевой воды семьей из четырех человек в течение одного года.

на правах рекламы

Справка

- ООО «Корвет» — поставщик оборудования по водоподготовке энергонезависимых систем Kinetico в г. Тюмени и Тюменской области. - Эксклюзивный, официальный дистрибьютор оборудования Kinetico в г. тюмени находится по адресу: ул. Ветеранов Труда, 1, тел.: (3452) 79-24-60, 47-46-96.
491Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.