×
В социальных сетях
В печатной версии

Весенняя ярмарка

акция
Минувшее субботнее утро порадовало жителей села Богандинского не только припекающим солнышком: на площади около Дома культуры открылась первая весенняя ярмарка сельскохозяйственных продуктов. Ярмарка была приурочена к областной акции «Покупаем тюменское!»

Бойкая торговля началась задолго до официального открытия ярмарки. «Расчехляться» ярмарочники начали с девяти часов утра, и это несомненно порадовало жителей.

Купить было что. Уже по традиции свою продукцию выставили птицефабрика «Боровская», Заводоуковский маслозавод, тюменская кондитерская фабрика «Квартет», агрофирма «Луговская», АППК «Рощинский» и многие другие компании из многочисленных муниципальных образований Тюменского района.

Нужно отметить, что организаторы со всей ответственностью подошли к исполнению основного ярмарочного принципа. Испокон веков люди шли на рынки не только купить или продать, но и поучаствовать в интересных развлекательных мероприятиях и состязаниях.

Богандинцы не стали исключением: к середине дня на площади начались соревнования по перетягиванию каната и эстафеты.

А чтобы гуляния получились еще веселее, на импровизированной сцене около Дома культуры «отплясывали» местные самодеятельные коллективы разных возрастов, от мала до велика.

Фото автора

507Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени малооблачно и возможен небольшой дождь.
Горячая линия Роспотребнадзора продолжает работу.
В благотворительном концерте примут участие 6 музыкальных коллективов.
Животному уже больше 24 лет.
Соревнования проводили в областном центре с 18 по 19 сентября.
В городе работает съемочная группа Первого канала.
В Тюмени впервые состоялся чемпионат области по квизу – разновидности интеллектуальных игр, проводимых в форме викторины.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде