×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 24 марта

24.03.2010
09:02

Состоялось собрание Гражданского форума Тюменского региона под председательством губернатора Владимира Якушева. Корреспонденты редакции продолжают публиковать материалы, в центре которых проблемы, поднятые на собрании Гражданского форума Тюменской области. Одной из тем форума стала образовательная инициатива «Наша новая школа», о которой рассказала директор департамента образования и науки Тюменской области Ирина Лысакова. Мнением по этому вопросу поделилась директор школы № 70 города Тюмени Лидия Русакова.

Важные изменения произошли в 2010 году на рынке ценных бумаг. Об этом рассказала на пресс-конференции руководитель регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) в Уральском федеральном округе Светлана Фурдуй. Подробности в материале Владислава Захарова «Рынок ценных бумаг: новые правила».

В эти дни делегация Тюменской области презентует инвестиционный потенциал региона в дипломатических миссиях и торговых палатах иностранных государств. В понедельник встречались с поляками и американцами, вчера – с французами, а сегодня проходят переговоры в посольстве Японии. Презентацию проводят заместитель губернатора области  Владимир Горюнов и директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков. Об инвестиционном потенциале региона и перспективах читайте в материале «Тюменцы в Москве: поиск инвесторов».

24 марта отмечается Всемирный день борьбы с туберкулезом. Инициатива проведения Всемирного дня борьбы с туберкулезом принадлежит руководству Глобальной программы борьбы с туберкулезом Всемирной организации здравоохранения в 1996 году. Чем же обусловлено такое внимание к этому заболеванию, известному человечеству с давних пор и как с ним борются эскулапы в наши дни, об этом читателям газеты рассказывает главный фтизиатр Тюменской области Геннадий Козлов.

118Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде